Вчера, 30 августа, в Запорожье на внеочередной сессии горсовета депутаты не смогли отменить решение исполкома о конкурсе по обслуживанию домов, где не созданы ОСМД. Сессия закончилась.

Некоторые депутаты указали на то, что из-за условий конкурса небольшие компании не могут принять в нем участие, что приводит к низкой конкуренции и такому же качеству услуг.

Однако, эту идею поддержали только 22 депутата, поэтому конкурс не отменили.

Изначально сессия должна была пройти 17 августа, но тогда три фракции не явились в горсовет.

Категории: Новости Запорожья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости Запорожья

«Водоканал» опубликовал адреса запорожцев-должников, которым отключит услуги водоотведения

КП «Водоканал» ежемесячно отключает от услуг централизованного водоотведения квартиры абонентов, которые накопили долги. Коммунальщики говорят: отключение — это один из эффективных способов заставить должника заплатить по счетам Вот адреса и даты отключений:

Новости Запорожья

Мэр Запорожья заверил, что тариф на вывоз мусора не изменится: в тексте проголосованного решения указано другое

Запорожский городской совет проголосовал за инвестиционную программу ООО «Вельтум Запорожье», в которой 44% статутного капитала принадлежит коммунальному предприятию «Коммунсантрансэкология». Решение предполагает аккумулирование на счетах «Вельтум Запорожье» 10 миллионов гривен в течение полугода. Вся сумма затем Читать далее…

Новости Запорожья

Кого отключат в мае за долги: Запорожский «Водоканал» опубликовал список должников

Задолжал предприятию более 300 гривен — жди отключения КП «Водоканал» опубликовал список абонентов, которым будут приостановлены услуги централизованного водоотведения. Соответствующая информация опубликована на сайте коммунального предприятия.