Вчера, 30 августа, в Запорожье на внеочередной сессии горсовета депутаты не смогли отменить решение исполкома о конкурсе по обслуживанию домов, где не созданы ОСМД. Сессия закончилась.

Некоторые депутаты указали на то, что из-за условий конкурса небольшие компании не могут принять в нем участие, что приводит к низкой конкуренции и такому же качеству услуг.

Однако, эту идею поддержали только 22 депутата, поэтому конкурс не отменили.

Изначально сессия должна была пройти 17 августа, но тогда три фракции не явились в горсовет.

Категории: Новости Запорожья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости Запорожья

В Шевченковском районе три десятка домов останутся без тепла

Около трех десятков домов, в том числе здание детского сада отключат от отопления 14 марта. Об этом рассказали в КП «Концерн «Городские теплосети». Подача тепла будет прекращена в связи с ремонтными работами с 03 00 Читать далее…

Новости Запорожья

В Запорожье жители двух районов города на сутки останутся без холодной воды

Жители Шевченковского на сутки останутся без холодной воды. Об этом сообщают в КП «Водоканал». В связи с плановыми ремонтными работами по переключению водовода Д-800мм на насосной станции «Шевченко» с 20:00 22 февраля до 21:00 23 февраля Читать далее…

Новости Запорожья

Запорожскую воду проверят за 70 тысяч гривен

1 февраля запорожское КП «Водоканал» заказал лабораторный анализ воды. Ссылка на систему публичных закупок «Прозоро». КП «Водоканал» заказал проведение лабораторных исследований проб воды ООО «Харьковский научный центр военной экологии». Стоимость услуг составит 69 882 гривен. Согласно Читать далее…