Жильцам сообщили, что отопления в их доме этой зимой не будет

Жители дома по ул. Зеленой, 35, на Великом Лугу собираются перекрыть дорогу из-за отсутствия отопления. Об этом на своей странице в Фейсбук написал Виталий Рябцев.

«Это двухэтажный дом на 16 квартир. На сегодня 6 квартир перешли на индивидуальное отопление, 10 подключены к котельной детского дома-интерната Запорожского облсовета. Сейчас котельную перевели с баланса КП «Соцкомунэнергия» на баланс интерната. Интернат продавать тепло дому не может, поскольку является неприбыльной организацией», — сообщил Рябцев.

В качестве выхода из этой ситуации предлагалось совместно с облсоветом, на балансе которого числится интернат и котельная, поставить в 10 квартир индивидуальные котлы. Но средства выделены не были.

«Жители на пятницу выходят на протест. Готовы перекрывать улицу», — пишет Рябцев.

По его словам, акция протеста состоится 3 ноября в 16:00 возле дома на ул. Зеленой, 35.

Категории: Новости Запорожья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости Запорожья

«Водоканал» опубликовал адреса запорожцев-должников, которым отключит услуги водоотведения

КП «Водоканал» ежемесячно отключает от услуг централизованного водоотведения квартиры абонентов, которые накопили долги. Коммунальщики говорят: отключение — это один из эффективных способов заставить должника заплатить по счетам Вот адреса и даты отключений:

Новости Запорожья

Мэр Запорожья заверил, что тариф на вывоз мусора не изменится: в тексте проголосованного решения указано другое

Запорожский городской совет проголосовал за инвестиционную программу ООО «Вельтум Запорожье», в которой 44% статутного капитала принадлежит коммунальному предприятию «Коммунсантрансэкология». Решение предполагает аккумулирование на счетах «Вельтум Запорожье» 10 миллионов гривен в течение полугода. Вся сумма затем Читать далее…

Новости Запорожья

Кого отключат в мае за долги: Запорожский «Водоканал» опубликовал список должников

Задолжал предприятию более 300 гривен — жди отключения КП «Водоканал» опубликовал список абонентов, которым будут приостановлены услуги централизованного водоотведения. Соответствующая информация опубликована на сайте коммунального предприятия.